您当前的位置 : 协会动态

丽江市古城区大研古城客栈经营者协会成立

来源: 云南日报  作者:杨会民
2018-04-08 10:44:16
分享:

  近日,丽江市古城区大研古城客栈经营者协会举行成立大会。

  会上,世界文化遗产丽江古城保护管理局领导宣读了《关于同意成立丽江市古城区大研古城客栈经营者协会的批复》。丽江市古城区民政局领导宣读了《关于同意登记成立丽江市古城区大研古城客栈经营者协会的批复》。

  大会通过了《丽江市古城区大研古城客栈经营者协会章程》,并选举产生了11名理事。理事会选举赵公馆精品客栈创始人赵成为会长,阅古楼观景客栈董事长邱诚航、老磨坊连锁客栈董事长石峰、艾爱尚连锁客栈董事长孙旭荣、漫随丽江客栈创始人于涛、花雨东林客栈董事长张建为副会长,木偶天涯客栈经营者王西房为监事长,张睿馨为秘书长。同时,协会聘请丽江市工商联副会长张习民为名誉会长。

  协会作为为客栈提供服务的民间协会组织,将免费为会员提供维权服务、培训服务、金融支持、客栈文化宣传等。

  协会将组织古城内客栈经营者商讨决议,共同制定切实可行的行业自律标准,维护大家共同的利益,营造一个公平公正公开的环境。拒绝恶性竞争,扰乱市场规律等现象的发生。以服务客人为准则,提高客栈服务质量,打造诚信经营的氛围的同时,提升游客满意度,树立丽江客栈业良好的品牌形象。

关键词:大研古城客栈经营者,协会,成立责任编辑:杨晓