您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

晋州公司:清树障 保供电

来源: 晋州市供电公司 作者:于立浩 郄小刚 2018-02-13 11:17:19
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  春节临近,国网晋州市供电公司开展“清理树障,保障供电”专项活动,避免树线安全距离不符合要求而引发的线路跳闸事件的发生,以及因大风天气造成树木断裂对电力设施造成破坏,有效确保迎峰渡冬时期的安全可靠供电。

  为确保活动有效开展,该公司成立树障清理工作小组,制定清理计划,全面开展清理工作;加强沟通,政企合力,取得政府和相关部门的理解和支持,有效保证树障清理工作的顺利开展;积极主动邀请村长、树权所有人到现场查看树障隐患情况,主动说明清理树障的重要性和必要性,取得他们的理解和支持,促使其配合做好清理树障工作,营造群防群治的良好氛围。

  此次活动的开展将进一步提高该公司电力线路安全的可靠性,降低外力破坏率,保障电网安全稳定运行,为确保春节期间电网安全稳定运行,打通电力线路绿色通道。

关键词:晋州市供电公司,清树障,保供电

责任编辑: 杨晓