您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

晋州公司:节前慰问供电所职工

来源: 晋州市供电公司 作者:于立浩 郄小刚 2018-02-13 11:20:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2月11日,在春节即将来临之际,国网晋州市供电公司公司开展“心系职工,情系一线”送温暖活动。

  该公司领导轻车简从,深入多地走访慰问供电所一线员工,为他们送去公司的亲切关怀,表达美好的新春祝福,公司领导与一线职工亲切交谈,并表示感谢大家在迎春节、保供电中作出的贡献,勉励大家再接再厉,敬业奉献,以实际行动践行企业核心价值观,同时强调,回家过年的员工一定要注意安全,和家人好好团聚,但值班人员一定要要坚守岗位,履职尽责,严把春节各个安全关口,确保百姓们过上一个平安、温暖的春节。员工们表示,一定不辜负公司领导期望,坚守岗位,做好节日期间供电保障工作,确保供电安全,保障人民群众欢度佳节。 该公司通过简单务实的慰问形式,深入一线认真倾听职工的声音和愿望,将企业的关怀和慰问送到一线,送到员工的心坎上。

关键词:晋州市供电公司,供电所职工,慰问

责任编辑: 杨晓