您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

晋州公司:春节前慰问困难职工

来源: 晋州市供电公司 作者: 2018-02-13 11:20:42
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2月11日,国网晋州市供电公司开展“春节慰问送温暖”活动,该公司成立专项慰问小组,分别到困难职工以及困难离退休职工家中以进行走访慰问,为他们送去组织的关怀与温暖并致以节日的祝福。

  该公司领导亲手将慰问品送到困难职工、困难离退休职工家中,并详细询问了解困难职工、困难离退休职工的家庭状况,代表公司党委向其表达了新春祝福和诚挚问候,同时再三对他们进行勉励,要坚定信心,克服困难,在组织的亲切关怀下早日走出困境。困难职工纷纷表示,感谢组织的关怀与帮助,一定会振作精神、树立信心,和其他职工一起为公司的发展努力工作。

  据悉,该公司在此次走访慰问活动中,首先对各部门、单位报送的困难职工基本情况进行了摸底调查,经过公示和群众监督,确定了困难职工名单,并落实困难补助标准,切实把公司党委、工会的温暖和组织的关怀送到每一个困难职工家中。

  一直以来,该公司坚持把困难职工的冷暖放在心上,积极构建关怀和帮扶长效机制,每逢重大节日进行走访慰问,把组织的温暖送到他们的心坎上。

关键词:晋州市供电公司,慰问,困难职工

责任编辑: 杨晓