您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

四川老年摄影家协会成立二十周年

来源: 成都晚报(成都) 作者: 2018-01-25 10:09:03
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月22日,四川老年摄影家协会成立二十周年庆典暨2018年新春联谊会在成都体育学院举行,包括资深摄影家及协会会员等共300余人参加了活动。

  记者了解到,四川老年摄影家协会从1998年成立至今,入选参加各种影展和比赛3万余幅,共计发行画册3万余册。此外,举办各种影展300余次,参展作品3600余幅。“通过摄影协会这一平台,把一批具有共同兴趣爱好的退休老年摄影家聚集在一起,使得老有所乐。”四川省老年摄影家协会主席李勇说。

  昨日庆典现场,协会还为2017年《天府杯》摄影作品展33位获奖者颁发了荣誉证书。

关键词:老年摄影家,协会,四川,二十周年

责任编辑: 杨晓