您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

开封市口腔医学行业协会成立

来源: 东方今报 作者: 2018-01-25 10:01:21
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月18日,开封市口腔医学行业协会正式挂牌成立。开封市卫计委、开封市民政局、省口腔医学会的领导及开封市口腔行业的300余名同仁参加了本次成立仪式。

  会上,选举产生了协会的领导成员,张清洲任开封市口腔医学行业协会会长、李德超任协会常务副会长兼秘书长、朱剑锋等9人任副会长。

  李德超秘书长说,开封市口腔医学行业协会的成立,标志着开封市口腔医学在教学、科研、临床有了一个新的起点,标志着开封市口腔医务工作者有了自己真正教科研一体的社会性团体组织,不仅会在对外合作交流层面对口腔医学提供帮助,也会为开封市培养出更多的口腔专业人才,从而更好地为开封人民服务。

关键词:口腔医学,行业协会,开封

责任编辑: 杨晓