您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

太原市智能家居行业协会举行年会

来源: 山西晚报(太原) 作者: 2018-01-25 10:00:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,太原市智能家居行业协会举办以“物联网+智慧城市”为主题的2017年度大会。此次大会由协会会长任晋刚主持。任晋刚代表协会,对过去一年的工作进行了总结,对存在的问题进行剖析,对2018年的重点工作进行计划。太原市智能家居行业协会是由智能家居行业的企业法人,从事智能家居行业的从业人员,以及智能家居相关企事业单位发起自愿组成的专业性、行业性、地方性、非营利性社会团体。
据了解,太原市智能家居行业协会本着创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为会员搭建服务平台并致力于智能家庭设备性能的研究和开发、对智能家居的设计施工提升、对智能家居理念的宣传与推广、对智能家居行业的整顿与规范,要打造一支技术高超、品德优良、服务规范、人民放心的智能家居从业者队伍。

关键词:行业协会,智能家居,太原

责任编辑: 杨晓