您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

国网平山县供电公司:推动八项规定精神落地生根

来源: 平山县供电公司 作者: 2018-01-24 13:57:09
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  在落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作的实践中,国网平山县供电公司坚持从公司党政领导班子做起,从公司部室抓起,身体力行,以上率下,发挥“关键少数”示范带动作用。特别是从公司纪检监察机关做起,发挥带头作用,不松劲、不停步、再出发、打好作风建设持久战。

  动员千遍,不如问责一次。平山公司把问责作为推动中央八项规定精神落地生根的重要抓手,把纠正“四风”工作不力作为问责的重点,严格实行责任倒查,以问责推动“两个责任”有效落实。“对于作风建设,群众最担心的是问题反弹、雨过地皮湿、工作一阵风,最盼望的是形成常态、保持长效。”平山公司监察部主任崔志勇表示。

  在对“四风”问题保持高压态势的同时,平山公司监察部门密切关注“四风”新动向,强化专项整治,不断创新监督执纪方式方法,提高发现、甄别和处置隐形变异“四风”问题的能力,坚决防止不正之风反弹回潮。

  营销部通过全面从严治党“两个责任”监管新考核说平台,将公司各供电所纳入平台统一监管,把贯彻中央八项规定精神、纠正“四风”情况作为党风廉政建设主体责任和监督责任重要考核指标。并推出暗访专题栏目——《聚集“四风”》,对违反中央八项规定精神和“四风”问题的案例进行常态化暗访曝光。务实平电正在用实际行动贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”重要指示精神,正风肃纪永不松动。

关键词:平山县供电公司,八项规定,精神

责任编辑: 杨晓