您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

国网平山县供电公司:期盼群众用好电

来源: 平山县供电公司 作者: 2018-01-24 14:00:16
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  深蓝色、灰白色、橙红色……他们身着的工作服颜色多样,但身份却只有一个。

  驼梁话、北冶话、下口话、南甸话、宅北话……他们平山各地的方言各不相同,但是工作的内容却是一样。

  西柏坡广场、红崖谷滑雪场、黄金寨景区、蔬菜大棚……他们出现的场景各异,但是心里装的期盼却都相同。

  他们是国网平山县供电公司西柏坡党员服务队队员,他们在提供用电服务,他们心里装的是“群众用好电”的期盼。

  这不,2018年的元旦刚过,春节就马上要来了,人们都在忙着过节,载歌载舞的文化活动、宾客盈门的农家院,张灯结彩的县城大街小巷,节日里处处少不了电。文化活动必须有灯光音响的渲染烘托,农家院得有热腾腾的饭菜和24小时的热水,县城广场大妈们的广场舞更是离不开“小菜果”伴奏助威。

  这些天,深山里的老农家、西柏坡的大妈家、北冶乡的贫困户家,都迎来了相同的客人。他们或是抢修线路,或是帮助悬挂灯笼,或是带来米面油慰问品,他们的到来让老区平山人民用电更放心,为老人的生活增添了热闹和喜悦,给贫困户带去了帮助和温暖,让冬日的夜空绚烂生辉,为人民喜迎新春增添节日氛围。他们是西柏坡党员服务队,他们来提供用电服务,他们期盼着群众用好电。

关键词:平山县供电公司,用好电,群众

责任编辑: 杨晓