您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

国网平山县供电公司:驰而不息防“四风”反弹

来源: 平山县供电公司 作者: 2018-01-24 14:00:03
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “严禁公车私用,严禁用公款购买贺年卡、烟花爆竹、烟酒、花卉、土特产等年节礼……”这是国网平山县供电公司党委组织部、监察部联合印发的《关于2018年春节期间严肃纪律驰而不息纠正“四风”的通知》中的部分内容。

  该公司广泛开展“两守两转变”(坚守纪律规矩、严守红线底线,转变作风、转变形象)主题纪律教育,稳步推进集中学习、准则承诺、廉政党课等十个规定动作,以思想教育和转化工作为主,强化各级党员干部纪律规矩意识,培树勤政廉政理念。

  平山公司探索构建3个层面的立体监督体系,统筹推进公司组织监察“6+1”工作模式、部室规范化、供电所监察联络小组3个层面监督体系建设,实现公司所有权力监督全覆盖,确保每一项权力都在监督下运行。

  该公司还多频次、高密度查公车私用、查迟到早退、查纪律松弛。对发现的公车私用、公款吃喝、滥发津补贴等违规违纪行为,坚决执行“一案双查”,从严从快查处。

关键词:平山县供电公司,四风,严肃纪律

责任编辑: 杨晓