您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

张家口市“毽球运动协会”成立

来源: 张家口新闻网 作者: 2018-01-19 09:36:41
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,张家口市“毽球运动协会”在桥东区红旗楼波力羽毛球馆成立。我市体育局、审批局相关领导出席了该协会成立活动。

  为加强我市毽球运动队伍建设,做好省、市乃至全国各地区的毽球友谊赛承接,促进区域间毽球运动技术交流,推动全民健身活动,丰富我市市民的体育锻炼形式,将毽球运动更好地渗透到大家身边,经市体育局、审批局商议决定,成立了我市首家“毽球运动协会”。

  参加当天会议的还有我市60余名毽球爱好者。会上表决通过了《张家口市毽球运动协会章程》和相关管理办法,宣读了第一届协会职务任命名单。张家口市毽球运动协会李副会长代表协会讲话,并对协会日后的发展方向进行了规划。(马晨楚鹏)

关键词:毽球运动,协会,张家口

责任编辑: 杨晓