您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

常州市青年美术家协会成立

来源: 现代快报 作者: 2018-01-15 10:42:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  昨天(1月14日)上午,首届常州青年美术作品展暨常州市青年美术家协会成立大会在行政中心举办。

  记者了解到,常州市青年美术家协会在共青团常州市委主管领导下,经常州市文联同意,常州市民政局核准、备案,于2017年10月21日召开了第一次会员大会。大会选举产生了33名理事组成了常州市青年美术家协会第一届理事会,选举产生了常州市青年美术家协会第一届主席团。常州市青年美术家协会现有注册会员170名,其中大学生会员40名。

  此次常州青美协成立后的首次展览“流芳华彩——首届常州青年美术作品展”,共展出198件作品,作品覆盖国画、油画、版画、雕塑、水彩水粉、工艺、设计等多种艺术形式。分设常州市行政中心星聚堂、常州画院美术馆、钟楼区文化馆展览馆、新北区七号美术馆四个场馆进行联合展示。

关键词:青年美术家协会,常州,成立

责任编辑: 杨晓