您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

宜兴市硬笔书法协会组织主题创作活动

来源: 宜兴日报 作者: 2018-01-08 09:59:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月1日,市硬笔书法协会联合市书法家协会硬笔专业委员会及市硬笔书法培训中心,发动会员及硬笔书法爱好者积极开展学习宣传党的十九大精神主题创作。

  近年来,市硬笔书法协会积极开展群众性硬笔书法普及教育活动。通过举办硬笔书法作品展,到学校开展公益培训,举办成人公益培训班,创办硬笔书法培训中心等,扩大硬笔书法在全市的影响力。当天,与会人员围绕“传承中华文化,践行大书法”主题,着重部署了学习宣传党的十九大精神主题创作活动。根据安排,市硬笔书法协会立即发动全体会员和全市硬笔书法爱好者,开展该主题创作活动,并计划在今年春节期间,展出优秀作品,为学习宣传党的十九大精神营造浓厚氛围。

关键词:硬笔书法,协会,宜兴,主题创作活动

<