您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

河北省武术协会换届

来源: 石家庄日报 作者: 2017-12-26 09:40:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  12月17日,河北省武术协会第七届会员代表大会在石家庄举行,会议选举出省武术协会新一届领导班子。

  会议产生了省武术协会新一届领导班子,魏新换当选为新一届省武术协会主席。会议还审议通过了《河北省武术协会第七届委员会工作规划》,该规划指出,将全面提高我省武术项目竞技整体水平,使河北武术国内争先;大力开展群众武术,加快发展武术产业,实现我省武术事业全面、协调、可持续发展。

  据悉,我省将进一步加大武术在竞技领域、健身领域、教育领域的发展,继续开展段位制工作,举办多种形式的武术健身活动,认真做好河北武术志编纂工作。

  自河北武术提出构建大武术的发展格局,确立竞技武术金牌战略,群众武术品牌战略,武术文化、武术产业推广战略以来,河北武术逐步实现了由大省向强省的转变。

  目前,河北省武术队成为国内屈指可数的金牌大满贯队伍之一,共夺得包括8枚武术世锦赛金牌、2枚亚运会金牌在内的100多枚国内外正式比赛金牌。

关键词:武术协会,换届,河北

责任编辑: 杨晓