您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

鹿泉区供电公司提前筹备元旦保电工作

来源: 鹿泉区供电公司 作者: 2017-12-21 17:58:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  元旦将至,为确保全市人民迎来一个欢乐、祥和的新年。鹿泉区供电公司统筹安排,全力做好元旦期间安全保电的各项准备工作。

  该公司成立了保电领导小组,制定详细的保电方案,提前做好负荷预测,合理安排运行方式,将各项保电措施落实到各班组,细化到各个环节,确保元旦期间电力供应。结合迎峰度冬保电方案,组织专人对辖区内线路和设备及重要用户的设备进行拉网式排查,特别是对大客户、重要输电设备加强巡视检查,发现问题及时整改,切实做到巡视到位、整改及时,确保电网设备无缺陷运行。加强与地方政府和重要客户间的走访与沟通工作,详细了解其用电需求,帮助消除设备隐患。严格落实24小时值班制度,明确值班要求,规范值班流程,实行值班重大事项报告制,确保突发故障时能在第一时间进行抢修。

关键词:鹿泉区供电公司,元旦,保电

责任编辑: 杨晓