您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

鹿泉区供电公司开展安全生产法宣传活动

来源: 鹿泉区供电公司 作者: 2017-12-21 17:56:12
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为全面贯彻国家能源局综合司关于在电力行业开展安全生产法宣传周活动的一系列重要部署,积极开展2017年“安全生产法”活动,广泛宣传安全生产法律法规政策,使安全生产知识更加深入人心,12月4日,国网石家庄市鹿泉区供电公司开展了以“解读安全生产法律法规知识”为主题的大型安全生产法宣传咨询活动。

  活动中,大力宣传了电力安全法律法规,普及安全用电、文明用电常识和小技能,提高社会对电力设施保护重要性以及依法用电、安全用电的认识,增强了广大人民群众安全用电的意识和技能,并自觉积极参与到电力设施保护中的积极性和自觉性。活动共计发放宣传册500余份,发放宣传单1000余份,接受咨询人数100余人。

关键词:鹿泉区供电公司,安全生产法,宣传

责任编辑: 杨晓