您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

鹿泉区供电公司贴心服务农村冬灌用电

来源: 鹿泉区供电公司 作者: 2017-12-21 17:58:54
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  11月30日,鹿泉区供电公司冬灌服务小分队的队员走进田间地头为村民提供供电服务。该公司一是加强对冬灌线路的巡视、检查、维护力度,并对有关配电台区、机井线路、电灌设备进行检修,同时加强用电应急管理,备足备好抢修人员物资。二是开辟冬灌用电报装“绿色通道”,简化业务手续,缩短办理时限,节假日不休息,确保及时为农户办理冬灌用电报装业务,对部分涉及冬灌的变压器实行临时性增容,避免供电“卡口”问题出现。三是深入走访农户了解其在冬灌用电方面的困难和需求,大力宣传安全用电常识,确保广大农户安全用电。

关键词:鹿泉区供电公司,农村,冬灌用电

责任编辑: 杨晓