您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

晋州公司:积极开展雪后线路特巡保供电工作

来源: 晋州市供电公司 作者: 2017-12-21 16:09:50
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为积极应对雨雪冰冻天气对线路和设备带来的不利影响,确保线路和设备安全稳定运行,12月15日,国网晋州市供电公司组织员工对辖区内的220千伏和110千伏线路进行了一次全面特巡。

  晋州公司结合本辖区内电力线路实际,制订了详细的特巡工作方案,要求特巡人员对辖区内的电力线路运行状况进行全方位巡视,做到早巡视、早发现、早处理;对巡视过程中发现的问题及时进行分析,对线路中存在的一般性缺陷可当场处理的全部现场处理,对需办理停送电手续处理的缺陷执行“两票”作业,按规定流程进行消缺;强化特巡小组人员的人身和交通安全,防范人身伤害事故的发生。

  据悉,截止上午11时,通过特巡,该公司已发现线路树障、鸟窝等隐患7处,现场已全部清除,有力地确保了辖区内线路设备的可靠运行,提高了供电可靠率。

关键词:晋州市供电公司,线路特巡,供电

责任编辑: 杨晓