您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

石家庄市会展商会举行第一届会员大会暨商会成立大会

来源: 长城新媒体 作者: 2017-12-05 09:05:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

石家庄市会展商会举行第一届会员大会暨商会成立大会会议现场。

  石家庄市会展商会于2017年11月29日举行了第一次会员大会暨商会成立大会,近百家石家庄会展企业参加了大会。会议选举了石家庄赤墨文化传播有限公司总经理聂洪波同志为会长,任映光同志为执行会长,董合勇、赵凤、岳英娜为常务副会长。

  会议现场。

  会展业作为不耗能、无污染的“清洁产业”,对于调整产业结构、优化城市生态环境,提升城市文化品位具有重要意义。石家庄会展业近几年得到了快速发展,为石家庄市经济发展,带来了显著的经济效益和社会效益,但也存在着产业特色不突出、会展基础设施匮乏、主题不明确、组织及管理模式落后、缺乏专业人才等问题和不足,河北省的会展业与先进地区的差距在逐渐拉大,特别是省会石家庄的会展业,在全国省会城市中处于落后地位。根据河北省会展业“十二五”发展规划,河北省要实现会展业跨越式发展,更好地为全省经济社会发展服务,会展规模要大幅提升,会展业大有可为。

  与会代表合影留念。

  商会的成立,将充分发挥商会的桥梁纽带作用和组织协调功能,积极探索新的业务运作模式,带领会展企业有创新的突破,快捷发展。

  

关键词:会展,商会,会员大会,成立大会,石家庄

责任编辑: 杨晓