您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

晋州公司:筑牢冬季交通安全防控关

来源: 晋州市供电公司 作者: 2017-11-23 14:11:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  按上级开展冬季交通安全自查工作要求和冬季气候、抢修车辆出车的实际情况,国网晋州市供电公司从人员思想、专业管理两方面积极采取措施,加强车辆交通安全管理,防止交通事故发生,确保冬季车辆交通安全。

  交通安全思想灌输。在交通安全管理工作中,晋州公司切实落实各级人员车辆交通安全责任和措施,积极组织专兼职驾驶员深入开展《道路交通安全法》培训,认真学习交通安全法规和以往的交通安全案例,认真分析每起交通事故发生的原因,总结的教训,谨慎驾驶,防止意外,确保冬季行车安全。

  严格日常交通安全监督手段。晋州公司针对冬季车辆交通管理,对本单位的所有车辆进行全面安全检查和维护,严禁车辆带病行驶;在出临时事故抢修车上,严格执行公司出车审批制度和安全行车制度,加大安全行车的监管力度,充分发挥带车人员的安全监督作用,坚决杜绝酒后驾车、不系安全带、行车拨打手机、超速行驶、强超强会、疲劳驾驶、带病行驶等违规行为,从源头上消除安全隐患,扎扎实实地做好车辆交通安全工作。

关键词:晋州市供电公司,冬季,交通安全

责任编辑: 杨晓