您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

晋州公司:迎峰度冬早准备

来源: 晋州市供电公司 作者: 2017-11-23 14:09:47
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  时下,电网即将进入迎峰度冬时期,电网设备的健康运行每时每刻都牵挂着供电员工的心。国网晋州市供电公司电网安全稳定运行,优质服务零投诉,受到当地政府和广大用户的一致好评。面对赞誉,晋州公司表示将继续发挥供电员工不怕疲劳、不畏艰难、连续作战的作风,多措并举圆满完成迎峰度冬工作任务。

  一是做好了迎峰度冬工作的前期分析、预警工作。根据气象预报,及时跟踪天气变化情况,结合历年来电网易发故障,以及可能出现的新情况制定极端天气下电网安全度冬的应急预案。二是做好了物资储备、保障工作。按照供电所迎峰度冬工作实施方案,对各种物资进行了详细的检查、补充,对应急抢修队伍进行了合理地调配,确保了应急抢修工作的及时性和稳定性。三是做好了日常维护、抢修工作的分配。分台区、分线路、分用户明确各负责人的工作内容、目标等职责,并建立相关责任考核制度,有力地保障了迎峰度冬工作的有序开展。四是做好了供电设备的检查工作。按照预案适时增加了对线路、台区的巡视、特巡次数。

关键词:晋州市供电公司,迎峰度冬,早准备

责任编辑: 杨晓