您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

晋州公司:雾霾天气加大施工现场安全力度

来源: 晋州市供电公司 作者: 2017-11-23 14:07:20
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  入冬以来,晋州市出现连续多日的雾霾天气,给供电设施造成了严重影响。11月2日,在35千伏总十庄站外煤改电施工现场,国网晋州市供电公司施工人员针对雾霾特点,进一步加强施工现场安全措施。

  该公司针对雾霾天气制定了一套有针对性的工作方案。公司要求人员的配备、分工,保障工作的细节以及各个环节之间的协调与配合,都要更加具体明了,特别是雾霾中的注意事项,操作过程中可能出现的问题等,都要提前告之所有的工作班人员。监护工作进一步加强,增设监护人和监护点,在视线不良的情况下,必须比平时操作中有更多的人来实施安全监护,同时对于监护的点,考虑到视线不良的情况,增加监护点的密度,使室外操作中的每个环节,都有人关注和监督,不放过每一步可能出现的安全隐患和事故苗头。

关键词:晋州市供电公司,雾霾天气,施工现场,安全

责任编辑: 杨晓