您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

常州市司法鉴定协会成立

来源: 现代快报 作者: 2017-11-20 08:53:19
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,常州市司法鉴定协会在常州市德安医院正式揭牌成立。作为司法鉴定工作者的自律性组织,协会在推动发展、规范服务、指导交流等方面具有不可替代的独特作用。

  司法鉴定协会成立后,将充分发挥行业引领功能,深入研究行业发展规律,制定行业发展规划,完善业务发展指标体系,把行业发展纳入健康、有序的轨道。还将创新活动载体,打造和搭建司法鉴定的技术平台、培训教育平台和研究交流平台。

  当天的成立仪式后,协会还举办了全市司法鉴定业务培训班,由协会会长、德安医院司法鉴定所所长李春晓等专家为全市司法鉴定人作业务培训.

关键词:司法鉴定,协会,常州

责任编辑: 杨晓