您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

河北省陕西商会第二届第一次会员大会在石举行

来源: 长城新媒体 作者:孙兴兴 2017-11-13 14:48:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

河北省陕西商会第二届第一次会员(代表)大会现场 。 孙兴兴 摄

    长城新媒体石家庄11月13日讯(孙兴兴)11月11日,河北省陕西商会第二届第一次会员(代表)大会在石家庄举行,大会邀请了河北省工商业联合会副主席杨金深、陕西省工商业联合会副主席董翔、秦商联合会会长刘阿津、山西省陕西商会会长兰勇、河北省湖南商会秘书长刘成旺等领导参会。

  会上宣读了河北省工商业联合会《关于同意召开河北省陕西商会第二届第一次会员(代表)大会的批复》,听取了河北省陕西商会第一届会长李德团作《河北省陕西商会第一届工作报告》,大会审议通过了《河北省陕西商会章程》、《河北省陕西商会选举办法》、《河北省陕西商会财务管理办法》、《河北省陕西商会会费收支管理办法》。表决第二届河北省陕西商会组织机构等工作事项,选举河北德林机械有限公司董事长段志荣为会长,王金堂为秘书长,张群生、杨保明、李德团为名誉会长。

  段志荣表示,在各级党委、政府领导下,河北省陕西商会要勿忘初心,牢记商会是“商人的会”。要深入学习和领会党的十九大精神,紧紧抓住历史性窗口期和战略性机遇期,牢固树立和落实新发展理念,在全面建设经济强省、美丽河北新征程中,做出更大贡献。

  据了解,河北省陕西商会成立于2012年,是由在冀陕西籍企业人士联合百余家企业、机构发起,经河北省工商业联合会批准,河北省民政厅注册登记,具有独立法人资格的社会团体组织。

关键词:商会,第二届大会,做出贡献

责任编辑: 杨晓