您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

2017家乐福零供携手共创健康生活

来源: 中国商业网 作者: 2017-11-03 16:37:42
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,2017家乐福“食得健康”供应商全球挑战赛中国赛区颁奖典礼在重庆隆重举行。在中国连锁经营协会(CCFA)等行业专家及供应商代表的共同见证下,家乐福中国区总裁兼首席执行官唐嘉年先生代表家乐福(中国)向四川省润泽农业有限公司颁发了获奖证书,祝贺并感谢四川润泽在食品安全领域做出的不懈努力及诸多贡献。

  为了展现家乐福在履行企业社会责任方面的承诺,打造零供关系和谐共赢的新局面,家乐福集团自2015年起开展“供应商全球挑战赛”,旨在从众多合作供应商中评选出最具代表性的项目,供全球同行们借鉴和参考。如今该赛事已进入第三个年头,今年的主题是“食得健康”。家乐福从九月开始接受报名并展开初评流程,共有三家候选企业进入复选阶段。最终,四川润泽凭借其可追溯性管理及可持续性发展理念脱颖而出,获得评委们的一致青睐,成为中国赛区总冠军。今年11月,更将代表中国远赴巴黎参加全球评选。

  此次获奖的供应商四川润泽同时也是家乐福旗下“家优鲜”项目的合作单位。“家优鲜”是2014年9月26日由“家乐福质量体系”在中国正式启动的生鲜自有品牌。作为家乐福身体力行农产品安全高标准的项目,“家优鲜”对农产品生产进行全程追溯,在惠及处于供应链末端的消费者的同时,帮助供应链上端的农业生产者改进种植技能、增产创收,以此培育“家优鲜”的可持续发展生态链条。“家优鲜”以互利共赢的方式,在与生产商及供应商的长期磨合中,逐渐建立密不可分的合作关系,以此促进“零供双方”的共同成长。

  民以食为天,对家乐福而言,保证食品质量安全的同时缓解环境能耗压力,实践对人与社会的关爱,乃企业立业之本。扎根中国二十余载,作为一名负责任的企业公民,家乐福定会肩负信任之责,继续在可持续发展领域深耕创新,回馈社会。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词:家乐福,健康生活,供应商,全球挑战赛

责任编辑: 杨晓