您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

天津武清区乒乓球运动协会成立

来源: 天津日报 作者: 2017-10-25 10:53:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月21日,武清区乒乓球运动协会成立大会暨首届武清乒协杯乒乓球比赛在区体育馆举行,副区长徐继珍出席开幕仪式。

  乒乓球运动在武清有着深厚的基础,参与人数众多,全区乒乓球队伍不断壮大。近年来,武清还承办了“全国乒乓球俱乐部对抗赛”“中俄青年乒乓球赛”“中国乒乓球俱乐部超级联赛”“世界乒乓球全明星周末”等多项高水平赛事。特别是第十三届全运会乒乓球比赛的成功举办,使群众对武清乒乓球运动关注度、参与度进一步增大。据了解,武清乒乓球运动协会现有注册会员113人,本次比赛共有30余支代表队参加。徐继珍对区乒乓球运动协会的成立表示祝贺,她希望协会能够培养出更多乒乓球人才,组织更多精彩赛事,促进全区乒乓球事业更好发展。

关键词:乒乓球运动协会,天津武清区,成立

责任编辑: 杨晓