您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

北京神怡书画院院长魏云飞带队雄县书画笔会

来源: 中国娱乐网 作者: 2017-10-11 14:12:39
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  月圆金秋,清爽怡人,2017年10月6日,即8月农历17日,国庆节第六天,北京神怡书画院院长魏云飞带队,走进雄县庆中秋书画笔会,在雄县温泉城内的鹭岛温泉假日酒店隆重举行,一起参加笔会的有,保定著名山水画家杜保衡,写意花鸟画家韩国海,河北省美术家协会的工笔画家赵丹,李建英等书画界精英参加笔会。

  鹭岛温泉假日酒店,位于雄县温泉城,风景优美、欧式风情、溪水环绕、垂柳依依,是旅游度假休闲的最佳场所,好环境,书画老师们心旷神怡,尽情挥洒,笔精墨秒。

  杜保衡老师山水画,精致简练,古气袭人,备受书画爱好者赞赏。韩国海老师画了一幅《吉祥迎春图》雄鸡色彩斑斓,迎春花艳丽多姿,水墨淋漓。赵丹老师创作了一张水墨荷花,大写意荷花泼墨,加一只栩栩如生的蜻蜓,荷塘雅趣悦然纸上。李建英老师系保定市著名花鸟画家,最工写意牡丹画,色彩亮丽,鲜艳喜人。北京神怡书画院院长魏云飞,中国实力派书法家,书法厚重中俊逸洒脱,清秀遒劲。魏院长为人谦和低调,游历八方,其书法备受书法爱好者推崇!笔会受到了雄县鹭岛温泉假日酒店老总李会亮先生大力支持!雄县世纪城滴水斋茶业王驰女士,国昌电线电缆经理刘蕊女士,西安摄影师书画爱好者雍阿妮等社会人士参加笔会,书画老师们精神抖擞,挥毫泼墨,精彩纷呈,笔会和谐美满,其乐融融!

  随着雄安新区的成立,文化活动也日渐繁荣,将给我们带来无数的惊喜和希望!

关键词:雄县,书画,笔会,北京神怡书画院

责任编辑: 杨晓