您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

武汉市农村电子商务协会成立

来源: 长江日报 作者: 2017-09-18 11:17:08
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月8日,武汉市农村电子商务协会第一届会议在武汉召开,来自我市的40多家会员单位参加了此次会议。武汉农村电子商务协会正式成立,吹响了我市农村电商发展新一轮的“集结号”。

  该协会是由武汉市供销合作总社主导,武汉供销集团有限公司、黄陂区供销卖货郎有限公司、江夏区夏金农电子商务有限公司和汉南区供销乐村淘电子商务有限公司4家单位共同发起,全市40多家农民专业合作社和涉农电子商务企业响应组成的电子商务行业协会。协会将秉承服务“三农”宗旨,面向社会各界,团结一切有志于农村电子商务发展的企事业单位、社会团体、大专院校和能人志土,有效整合资源,致力于打造线上与线下业务相融合、城市与农村资源相融通、公益性服务与经营性服务相支撑的服务平台。

关键词:农村电子商务协会,武汉

责任编辑: 杨晓