您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

青海省物业管理协会成立

来源: 青海日报 作者:邢曼玉 2017-09-18 11:08:48
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  规范物业管理市场秩序,建设文明和谐人文小区。经省住房城乡建设厅、省民政厅批准同意,近日,青海省物业管理协会在西宁成立,自此物业企业有了自己的“娘家人”,这标志着我省物业管理行业向着规模化、专业化、有序化方向发展。

  青海省物业管理协会的成立,是继2015年3月《青海省物业管理条例》颁布后我省物业管理行业的又一件大事。我省物业管理行业从上世纪90年代末开始起步,十几年来发展迅猛,在提升人居环境、促进社会和谐等方面发挥了重要作用。目前全省物业服务企业共有567家,从业人员近4万人,在管物业总建筑面积达8500多万平方米,物业管理服务的范围涵盖普通住宅小区、高档公寓、别墅、办公楼、商厦、工业区、学校、仓库等各类建筑。

关键词:物业管理协会,青海,成立

责任编辑: 杨晓