您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

合肥市拳击协会成立

来源: 合肥日报 作者:黄舟阳 朱震宇 2017-09-18 11:09:06
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月16日,合肥市拳击协会成立,这标志着合肥市广大拳击爱好者有了交流学习的平台和组织。

  拳击一直是合肥的“拳头”项目之一,多年来在省内外、国内外赛场上,不断有合肥选手创造佳绩,在民间也有一定的群众基础。此次协会成立,一个重要的举措就是,将逐步加大拳击运动在全民健身热潮中的推广工作。“目前,合肥市拳击协会下属的、面向社会的拳击俱乐部已有4家。不久的将来,还会有更多的拳击俱乐部成立,以满足不断增加的市民学习拳击的需求。”该协会负责人透露,协会将会推出一系列推广计划,其中包括推动拳击进社区、进机关、进乡镇等工作。

关键词:拳击,协会,合肥

责任编辑: 杨晓