您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

永州市医药流通行业协会成立

来源: 永州日报 作者:刘思宁 2017-09-18 11:09:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月15日上午,市医药流通行业协会在冷水滩正式成立。市政协副主席、市工商联主席吕斌出席会议。

  市医药流通行业协会是从事医药流通经营的实体企业所组成的区域性、非盈利性社会团体组织,以“遵守中华人民共和国法律、法规和政策,充分发挥协会组织、协调、管理、服务和自律作用,维护协会和会员的合法权益”为宗旨,目前共发展首批企业会员32个。

  会上,协会成员单位通过表决方式产生了协会的理事单位、会长、副会长。通过了药品零售流通行业协会章程,以此让会员单位主动维护我市药品流通市场秩序,引领永州药品流通行业的发展。协会成立后,将作为联系政府与企业、市场以及广大消费者的纽带和桥梁,成为会员企业共同发展的平台,加强和改善行业管理,加强对医药市场的调研,督促企业履行社会责任,努力促进永州医药企业发展。

关键词:医药流通,行业协会,永州

责任编辑: 杨晓