您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

九寨沟地震 慈氏基金会联合谛音寺火速驰援显大爱

来源: 长城网 作者:杨晓 李翰林 2017-08-15 13:49:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    长城网8月15日讯(记者 杨晓 通讯员 李翰林)8月8日21时,四川省九寨沟县突发7.0级地震,建筑、道路受损严重,导致大量人员伤亡,石家庄市谛音寺联手河北慈氏基金会发起了“驰援九寨沟:慈善大爱在行动”赈灾救援行动。双方迅速组织志愿者30余人,仅用一天多时间就集结了价值3万余元的帐篷、雨衣、米面油等灾区急需的物资,8月10日即开车运往灾区一线,为灾区灾民和救援人员送去了“及时雨”,受到了当地政府和群众的赞誉。
到达九寨沟后,志愿者们卸载救援物资。

  车队到达灾区,卸车后准备将物资分发到灾民手中。

志愿者向灾民家中运送物资。
志愿者与来自全国各地的救援队员交谈。

运送物资的车队进入灾区,一路上惊险不断。

关键词:河北慈氏基金会,谛音寺,救援,九寨沟

责任编辑: 杨晓