您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

美团旅行与广西旅发委共商旅游电商扶贫计划

来源: 滨海时报 作者: 2017-09-07 09:51:37
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  美团旅行与广西壮族自治区旅发委将开展合作,未来共同推动乡村旅游,探索旅游电商扶贫模式。美团旅行将积极推进合作,通过自身平台优势,带动广西乡村旅游发展。

  美团点评拥有6亿用户和450万家商户,日订单量超过1800万单,拥有包括餐饮、外卖、酒店旅游、丽人、休闲娱乐、亲子在内的诸多业务条线,覆盖2800多个城区县。在广西,美团旅行拥有1891万用户,日均活跃用户374万人次。用户已经习惯通过美团点评的APP找信息、找优惠,对于地区的旅游而言,这仍是一个“人找店”的过程。美团旅行通过与各地政府深入的合作,发挥平台优势,可有效助力地方旅游,使“人找店”变得更加轻松。

关键词:美团旅行,旅游,电商,扶贫

责任编辑: 杨晓