您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

中国首届少儿模特长城展演在京举行

来源: 中国网 作者: 2017-08-29 12:39:06
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  中国首届少儿模特长城展演于2017年8月22日,在响水湖长城上隆重举行。本次活动由北京冉红国际主办发起,徐冉总策划,在北京响水湖长城举行了爱国主义教育为主题的“竟秀长城,祝福祖国”中国首届长城少儿时尚盛典活动。这场活动也是国内外首次由小朋友登上长城,以服装展演的形式,表达着对祖国的热爱,对中华服饰的传承与推广,展示中华文化艺术的魅力。

公益活动合影留念

  有来自大庆的孟洵喆等百余名小朋友们参加了本次活动,其中最小的四岁。童模王桐瑶展示孙海涛老师设计的作品,以及全国最大校服品牌育新校服。他们以活泼,积极向上的风格在长城上用自己的方式表达了对祖国长城的热爱。名模宋佳璐领衔主演大模胡社光系列绽放现场,最后胡社光大师服装系列也携国际名模助力长城秀典,把活动推向了高潮。

右二名模宋佳璐,现就读北京服装学院


宝贝们在长城上举行升国旗仪式

  在长城上,来自冉红国际的11岁小朋友王桐瑶,领衔主演了本次少儿时尚盛典,她曾走秀中国国际时装周,还曾获得世界脑力锦标赛单项奖冠军,2016年度华语电影节上与成龙大哥一起走过红地毯等活动。这一幕象征着“国家兴亡,人人有责,爱在长城,爱在祖国”的深刻含义。爱国从小教育,艺术从小培养。


童模王桐瑶长城上展示孙海涛作品

  本次活动到场的领导有:余爱水将军,世界乒乓球冠军童玲,国家级人才库主任白云涛,艺术家王华明,中国校园健康活动关心下一代爱心行组委会副秘书长薛万丽等。

艺术家王华明老师給主办方冉红国际献画支持公益活动

 从主办方获知,中国著名艺术家王华明先生在现场将珍爱的“胸怀天下、大爱无疆”主题扇面画赠送给了活动的主办方冉红国际,并让每位走秀的小朋友一起拿着扇面画。王华明先生创作的百幅扇面山水画系列,是对“以善为本,以善为义”的传统儒家文化的传承,他希望通过这些作品能够让更多的人认识到传统文化的魅力。据悉,本次活动主办方北京冉红国际一直以弘扬民族文化为己任,冉红国际创始人徐冉女士说:这次活动正是公司旗下主推的系列活动之一,未来冉红国际还将在全国范围内的多个城市多个文化景点举办同样活动,力推传统文化和爱国主义精神,表达积极向上的媒体正能量。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词:少儿模特,长城展演,北京

责任编辑: 杨晓