您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

第二届永旺梦乐城中国待客大赛成功举办

来源: 河北资讯网 作者: 2017-08-17 10:22:04
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月16日,由永旺梦乐城中国主办的第二届永旺梦乐城中国待客大赛决赛,在永旺梦乐城武汉经开隆重举办。这是永旺梦乐城中国旨在提高员工整体的待客水平,从而实现与顾客“心意相通?竭诚待客”的待客理念,由日本引进的模拟待客评选大赛。2016年第一届待客大赛的成功举办,有效提升了员工们的待客意识。在比赛中获得优胜奖的4名员工获得了去日本研修的机会,参观了日本国内永旺公司及市内的商业设施,体验了日本商业服务业。另外,作为本年获奖者的附奖,获奖者们还将作为特别嘉宾参加在日本举行的第七届永旺梦乐城日本待客大赛,亲临日本决赛现场。

   第二届永旺梦乐城中国待客大赛圆满举办

  今年,第二届永旺梦乐城中国待客大赛举办伊始,就受到永旺梦乐城及各专卖店的积极响应,13家永旺梦乐城购物中心约2,200家专卖店、约3万名员工作为参赛对象进行了激烈的角逐。最后,各购物中心预选赛推选2名代表、共计25名优秀代表参加在永旺梦乐城武汉经开举办的全国决赛。

   第二届永旺梦乐城中国待客大赛选手风采

  决赛中,在规定时间内,选手们要面对扮演顾客的员工,进行从迎接到送走顾客的一连串待客竞赛。根据日常在购物中心内发生的种种状况,顾客们给选手提出了种种“难题”,设置重重“关卡”,但选手们以真诚待客的态度,将日常积累的待客技巧充分展示,巧妙从容应对,赢得了评委和观众的高度肯定。今年,待客大赛还特别增加了与观众互动的奖项,由网络票选的待客大赛“人气之星”奖。最后,来自永旺梦乐城苏州吴中的蔡竹莹选手,以热情与真诚的笑容感动了评委,获得冠军;二等奖由永旺梦乐城武汉经开的王兰婷获得;三等奖由永旺梦乐城天津泰达赵晨获得。

   永旺梦乐城中国代表为获奖选手颁奖

  相较第一届比赛,此次大赛的选手表现更为成熟老练,选手们也在赛后表示,比赛不仅给了他们展示自我风采的舞台,也让他们有了横向交流比较的机会,为今后的工作起到了很好的扩展提升作用。

   第二届永旺梦乐城中国待客大赛获奖选手

  在实体购物中心,消费者不仅直接体验了商品,更充分与店员进行了沟通交流,满足了人与人之间的基本心理沟通需求。优质的服务可以说是消费者与店铺之间必不可少的纽带,成为消费体验中不可或缺的附加价值。借助待客大赛的举办,永旺梦乐城也将一贯秉承的“顾客第一”的服务理念得以充分展示传递。永旺梦乐城中国,经过几年的发展,通过优质商品和优质服务,已经成为顾客心目中高价值的购物中心品牌。未来,永旺梦乐城将继续以购物中心为载体,打造从购物场所提升到交流平台和文化创造的空间,努力为人们创造丰富的生活,为地区经济发展,提升地区生活、文化积极贡献力量。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词:中国待客大赛,决赛,举办

责任编辑: 杨晓