您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

秦皇岛团结里社区:“关爱女孩” 我用画笔绘出来

来源: 长城网 作者:祖迪 2017-08-10 11:13:23
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

孩子们在认真创作。郝宇 摄

在老师的指导下,孩子们认真绘制手抄报。郝宇 摄

  长城网秦皇岛8月9日讯(记者 祖迪 通讯员 郝宇)8月9日上午,秦皇岛市文化路街道团结里社区邀请美术老师现场指导40余名孩子们构图、绘画、抄写,以“关爱女孩”为主题现场绘制手抄报,孩子们热情高涨。

  据文化路街道计生办主任王梓萌介绍,这是街道开展的“关爱女孩”系列活动之一,接下来还将组织有奖征文、幻灯片制作和文艺演出等形式多样的主题活动,目的在于倡导男女平等的健康理念,呼吁全社会重视女孩的教育和发展。

孩子们展示自己的创作。郝宇 摄

关键词:关爱女孩,手抄报,社区

责任编辑: 杨晓