您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

定州公益志愿者走进大辛庄中学开展贫困生帮扶活动

来源: 长城网 作者:燕锐 2017-07-08 09:39:11
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  图为志愿者把助学款交到贫困生赵佳旭手中。 王永 摄

  

  图为定州公益走进大辛庄中学开展贫困生帮扶活动。 王永 摄

  长城网定州7月8日讯(燕锐)近日,定州公益的志愿者们走进定州市大辛庄中学,开展对贫困生的帮扶活动。

  据了解,14岁在校学生赵佳旭是定州市大辛庄初级中学七年级学生,该生品学兼优,因母亲患白血病,父亲在家照料病人,昂贵的治疗费用致使经济收入一般的家庭雪上加霜,导致他无法支付教辅费,作业本费,和生活费用,影响了生活学习。

  活动中,志愿者们和赵佳旭亲切交谈,了解他生活、学习情况及目前存在的困难,为他送上慰问品与3000元的助学款。

 定州公益负责人王永告诉赵佳旭:“要是生活中遇到困难,我们会尽全力帮助你,不要耽误了学习。”

关键词:定州,大辛庄,中学,贫困生

责任编辑: 杨晓