您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

AMAES精控烤箱 黑科技只是我们的标配

来源: 中国网 作者: 2017-06-08 13:53:27
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  西方人主要用烤箱烘焙糕点,但是,中国人不仅用它烘焙糕点,还会将各种肉串、薯类、蔬菜等放入烤箱中烧烤。对此,AMAES家居集团为中国消费者推出了一款高性价比的AMAES一度精控烤箱,能提供8+2种烘焙模式,满足你各种各样的烘焙需求。此款烤箱用料考究,所使用的科技技术处于行业领先水平。

   纳米干粉搪瓷,高温易洁

  粘附在内胆上的污渍,在高温作用下固化成片状脱落,内胆和烤盘采用了纳米易清洁干搪工艺,搪瓷表面光滑坚固、不爆瓷不刮伤,其不粘油性能使任何食物残渣和油污都一擦即净。其耐酸碱性能可通过24小时烟雾测试,最强的酸碱调料都不怕。一体式拉伸工艺,门框、内胆都是采用整体拉伸工艺,清爽干净无缝隙,没有卫生死角,刮手,不扯抹布,结构稳定精度高。(内胆工艺优质)无焊接缝隙,箱体升温隔热效果更好,提升控温精确性

   独特的风路设计,封印烤箱的洪荒之力

  AMAES百年的家具制造经验告诉我们,我们的木制橱柜很容易被“柴火烤炉”、“燃气烤炉”的热辐射灼伤,不仅破坏了家具的美观而且带来严重的失火隐患,这洪荒之力必须加以封印。独特的风路设计,让烤箱内胆和烤箱外壁之间被同室温的空气包裹,再加上隔热材料的使用,严密封印了烤箱内部的洪荒之力,保护橱柜不被高温辐射灼伤,也避免了橱柜着火的危险。

  区别于传统烤箱冷却门低开口的设计,英国AMAES采用平线设计手法,让从烤箱散热器出来的热风和通过三层隔热黑晶玻璃上来的冷风充分混合再吹出烤箱,不仅使烤箱门表面温度不超过37℃,而且吹出的热风温度更低,避免高温气流灼伤人的面部,隔热保温更安全,保证您家人的安全。

关键词:烤箱,黑科技,标配

责任编辑: 杨晓