您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

重庆市网络作家协会夏季采风走进四面山

来源: 华龙网 作者: 2017-06-07 10:03:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  好山好水,富硒富氧,重庆市江津区四面山独特的山水资源,厚重的历史人文,一向都能激发文人墨客的创作灵感。

  近日,四面山就迎来30名重庆市网络作家协会的作家,他们在大四面山景区开展了为期3天的夏季采风活动。

  四面山自然景观独特、生态环境优美、旅游资源丰富,是中国长寿之乡、富硒之地,极具游憩价值,是休闲度假首选的旅游目的地。在采风活动中,网络作家们先后前往了四面山景区核心景点、爱情天梯、中山古镇。他们在龙潭湖景区和野生猕猴近距离接触合影;在雨中感受了华夏第一高瀑望乡台瀑布那银河之水的气势;攀登了感动无数人的爱情天梯;游览了古老的中山古镇。

  除了体验到自然界的美景外,网络作家们还了解了四面山有爱有情的传奇故事,纷纷表示有了更多的创作灵感和创作素材及创作方向。

关键词:网络作家,协会,重庆,采风

责任编辑: 杨晓