您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

岳阳市江豚保护协会成立5周年庆典举行

来源: 红网(长沙) 作者: 2017-06-07 10:03:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月4日,湖南省岳阳市江豚保护协会成立5周年庆典暨长江流域江豚保护优秀志愿者颁奖典礼在岳阳会展中心举行。来自全国各地的专家学者、民间环保组织代表齐聚岳阳,共商护豚大计。岳阳楼区委常委、宣传部长王智勇出席。

  活动中共有60名优秀志愿者代表受到表彰,他们的事迹激励和鼓舞着越来越多的人在环保路上前行,用环保之心筑起大爱,共建美好家园。

  岳阳市江豚保护协会于2011年底成立,目前已发展会员188人、外围志愿者上万人,有效遏制了江豚灭绝速率,实现了洞庭湖江豚稳中有增;救护并成功放飞东方白鹳、麋鹿、中华鲟等珍稀野生动物384只。协会获“全国最佳绿色组织奖”“全国最佳志愿服务组织奖”等奖励。

关键词:江豚保护,协会,岳阳,庆典举行

责任编辑: 杨晓