您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

北大燕园商学河北院走进石家庄市社会福利院送温暖

来源: 长城网 作者:杨晓 2017-05-18 08:50:21
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

北大燕园商学河北院志愿者一行合影。 长城网 杨晓 摄

  长城网5月17日讯(记者 杨晓)今天,石家庄市社会福利院里非常热闹,北大燕园商学河北院志愿者一行的到来不仅为孩子们送来米面油水果等生活物品,也为他们送来精神慰藉。

哑儿童正在练习做凉皮。 长城网 杨晓 摄

  据石家庄市社会福利院刘主任介绍说,福利院里的孩子们特别懂事,他们有的学习美术、书法,有的学习十字绣,有的学习音乐,有的做兼职客服,练就各种技能。目前,就有几名聋哑孩子正在努力练习做凉皮和煎饼等,想通过练就一技之长,将来能够自食其力。

爱心人士为福利院送来生活物品和水果。 长城网 杨晓 摄
观看孩子们的绘画作品。 长城网 杨晓 摄

关键词:送温暖,石家庄市社会福利院,北大燕园商学河北院

责任编辑: 杨晓