您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

河北“双基”工程推进会到隆化县温泉村和茅荆坝村实地调研

来源: 长城网 作者:李建 张建国 2017-05-18 08:50:21
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网承德5月16日讯(记者 李建 张建国)15日下午,河北省农业厅(省农工办)和省联社在承德市隆化县联合召开全省推进“双基”共建农村信用工程现场会,总结交流典型经验,安排部署下步全省“双基”共建农村信用工程重点工作。会上,全体与会人员集中观看了全省、隆化县、涞水农商行开展“双基”共建农村信用工程专题片。省农村工作领导小组副组长、省农工办主任、省农业厅厅长魏百刚出席会议并讲话,副主任高一雷出席会议;省联社党委书记、理事长王文进出席会议并讲话,党委副书记、主任李子洲主持会议,党委常委、副主任刘殿锁出席会议;承德市委市政府领导应邀出席会议并致辞。

  16日上午,与会人员来到七家镇温泉村和茅荆坝乡茅荆坝村实地观摩并听取了“双基”共建农村信用工程助推精准脱贫、美丽乡村建设和旅游产业发展的情况和取得的成效。

参观七家镇“双基”共建农村信用工程图片展。长城网 张建国 摄
向七家镇信用户了解贷款情况。长城网 张建国 摄
参观茅荆坝乡“双基”共建工作图片展。长城网 张建国 摄

关键词:河北,农村信用联合社,观摩会,隆化

责任编辑: 杨晓