您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

盂县旅游影像协会成立

来源: 阳泉日报 作者: 2017-05-15 10:48:08
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月6日,盂县旅游影像协会成立大会在盂县藏山风景区举行。市政协副主席、民盟市委主委史友松出席并讲话。大会选举产生了第一届理事会,民盟盟员张瑞斌当选第一届理事会主席。张瑞斌当选后表示,新成立的盂县旅游影像协会将以推动旅游文化发展为宗旨,为全县旅游摄影爱好者提供一个交流和研讨的平台。按照适应“读图时代”的要求,摄影师们将发挥潜能和热情,更好地服务盂县旅游业,推动全县旅游与摄影事业的发展。史友松指出,协会的成立是促进旅游产业发展的好事,对宣传盂县乃至全市旅游产业发展具有积极作用。同时有助于提高摄影爱好者水平。要结合行业发展实际,围绕中心、服务大局,作出协会组织应有的贡献。

关键词:协会,旅游影像,盂县

责任编辑: 杨晓