您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

广西中国-东盟摄影艺术家协会成立

来源: 南宁晚报 作者: 2017-05-15 10:37:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  夜色下的画展别有一番味道

  5月13日晚,广西中国-东盟摄影艺术家协会正式成立,由广西中国-东盟经济文化促进会、腾讯旅游广西站联合主办的“漱尽繁华·品味岁悦”成立酒会在南宁市五象山庄举办。东盟各国摄影艺术家、艺术爱好者也共同参加此次成立酒会。

  当天下午,相关领导嘉宾就广西中国-东盟摄影艺术家协会的成立,进行了会议讨论,会议决定由原自治区科学技术厅副厅长曹国生担任广西中国-东盟摄影艺术家协会首席顾问,由广西电视台著名主持人李力担任广西中国-东盟摄影艺术家协会副会长。同时,广西中国-东盟经济文化促进会与腾讯旅游广西站为了更深入的合作与发展,双方共同签订了战略合作协议,确立战略合作伙伴关系。

  在成立酒会现场,同时举办了广西中国-东盟优秀摄影艺术家摄影展,展出了多位摄影艺术家的近50幅以风光、动物为主题的画作,让到场宾客大饱眼福。此外,广西钢琴王子、中国-东盟音乐大使、钢琴家陈斯凡;著名小提琴演奏家、广西爱乐乐团团长汤歩扬等作为特邀表演嘉宾出席本次酒会。

关键词:摄影艺术家,协会,广西,成立

责任编辑: 杨晓