您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

极致有“氧”LIFESTYLE! OXYGYM氧舱倒计时开启!

来源: 作者: 2017-05-15 10:02:33
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  当越来越多的城市在空气污染中沦陷,虽然算不上什么洪水猛兽,却让人无处遁逃。雾霾下的城市,每一次的呼吸都是对身体的透支,你想或者不想,它都在那里。如果现在告诉你,有一个地方依然纯净如初,让你虽然身处城市,却能在健身的同时呼吸来自森林深处的纯净空气,你会不会心动?

  都说敢于走进健身房改变人生的都是勇士,毕竟健身之路漫长而又艰辛。难以想象几千个人挤在一个狭小,拥挤,充斥着汗臭味的空间里,是一种怎样的健身体验?为了探索“新净界”,重新定义“有氧运动”, OXYGYM氧舱健身房世贸天阶店倒计时开启!

  OXYGYM直译就是氧气健身房。通过专利“黑科技”净化室内空气,通过氧疗改善肌体健康。绝对不仅仅只是健身房这么简单,“MORE THAN A GYM”的理念已经渗透到每一个细节中。

  全场的泰诺健设备,室内注氧,5000平米超大饮用级别的的洗澡水,莱美授权俱乐部,并配备篮球场,拳台和动感单车等健身设备,让你拥有奢华顶级的健身EXPERIENCE。

  奥美氧舱运用中心的诞生对都市人群无疑是一个巨大的福利,在都市中就能享受极致森林深处的洁净空气,轻轻松松“练在自然,炼就致燃”。

  5月21号,OXYGY奥美开业发布会即将开启,不仅有机会免费领取价值1280的运动卡,更有神秘福利和重磅惊喜。这一次,再一次颠覆你的健身模式!

关键词:健身,有氧运动,OXYGYM氧舱健身房

责任编辑: 杨晓