您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

河南省医院协会增添管理分会

来源: 大河网 作者: 2017-05-12 08:21:47
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,由河南省医院协会主办,河南省中医院承办的“河南省医院协会中医医院管理分会成立大会暨2017年河南中医医院管理论坛”在郑州召开。会上,正式成立河南省医院协会中医医院管理分会,河南省中医院崔应麟院长当选首届主任委员。

  会议邀请了国内及省内医院管理领域多位知名专家进行专题授课,来自省内各级中医医院的230名代表参会。在本次会议上,河南省中医院发起组建“河南省中医医院集团”及“河南省中医肿瘤专科联盟”,以“共策共享、齐发展、同进步”为目标,在全省范围内逐步建立紧密型中医医院医疗联合体。

  “分会的成立,给了我省广大中医医院管理工作者一个大展身手、破解难题的好时机、好平台。”崔应麟表示,分会将实现各成员单位技术、科研、人才培养等方面的横向协作,进一步深化区域内中医医院的协作关系,通过团结协作、科学共建、资源共享等形式,让更便捷有效的服务惠及河南全省及各地患者,共同提升中医医院的综合水平和服务能力,为全省中医药事业的发展建言献策。

关键词:医院协会,河南,管理分会

责任编辑: 杨晓