您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

广东省家具协会发动会员企业捐资助学

来源: 信息时报(广州) 作者: 2017-05-12 08:20:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,共青团广东省家具行业工作委员会年会在广州召开。会议现场举行了捐资助学捐赠活动,广东省家具协会、东莞大岭山家具协会、中山美盈家具、广州丽江椅业、东莞菩提树家具、新乐从家具城等几十家单位踊跃为孤贫失学儿童捐献善款,点对点地资助广东农村孤贫学生学习。

  会议还对家具行业先进团组织及优秀团员青年进行了表彰,授予佛山市南海新达高梵实业有限公司团支部等14个团组织“广东省家具行业先进团组织”称号;授予李程达等33名同志“广东省家具行业优秀共青团员”称号。

关键词:家具协会, 广东,会员企业,捐资助学

责任编辑: 杨晓