您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

深圳文博会首日河北签约超400亿元

来源: 长城网 作者:宁晓雪 李全 2017-05-12 08:10:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

文化产业项目集中签发。长城网 李全 摄
文化产业项目集中签发。长城网 李全 摄

  长城网5月11日讯(记者 宁晓雪 李全)5月11日上午,河北省重点文化产业项目发布推介暨签约仪式在深圳会展中心举行,现场共发布推介172个重点文化产业项目,集中签约35个文化产业项目。省委常委、宣传部部长田向利,副省长徐建培出席签约仪式。

河北省重点文化产业项目发布推介暨签约仪式现场。长城网 李全 摄
河北省重点文化产业项目发布推介暨签约仪式现场。长城网 李全 摄

  据了解,河北省共发布推介172个重点文化产业项目,总招商金额超过2000亿元,涵盖文化创意、文化旅游、新媒体融合、影视演艺等多个门类,普遍具有文化含量高、市场前景好、成长性佳、回报率高等特点。现场集中签约一批文化产业项目,总签约额超过400亿元。

  在这些项目中,张家口崇礼雪乡艺谷文化度假旅游区项目、石家庄百年巧匠可视匠人工坊项目、秦皇岛山海关滨海文化旅游项目等,受到许多投资者的关注。

关键词:深圳文博会,河北,项目签约,招商金额

责任编辑: 杨晓