您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

微商之路怎么走 众航国际为什么大受欢迎

来源: 中国网 作者: 2017-04-19 19:34:19
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  有人通过微商成功脱贫致富,改变命运,有人做微商却落入朋友圈满是劣质广告,货品囤积的境地,为什么同样是微商,差距如此之大?

  做微商,你是否遇到过这些问题:

  一、收款渠道乱七八糟。很多微商收款管理一团糟,一下子微信转账,一下子支付宝,一会儿又变成红包,如果麻烦的汇款方式,给客户的印象是什么?麻烦并且不正规,试问如果不正规的东西,他还有信心下一次再找你买吗?众航国际现在帮助合作伙伴建立全新的推广模板,团队专业打造,付款渠道正规化。

  二、推广困难。很多微商推广方式还是老老实实的朋友圈广告,要知道,如果发送劣质的朋友圈广告,等待你的就是拉黑屏蔽,这样的推广方式自然效果寥寥,众航国际邀请微商大咖传授多年成功推广运营经验,并且为你打造全套宣传资料,效果美观,正规,传达效果好。

  三、没有好的产品渠道。很多微商代理的产品质量曾经不齐,特别是美容产品,质量更是得不到验证。众航国际现在代理的“杜润山羊奶皂”,产品质量过硬,美容效果好,复够率高,曾经创造了代理商首日销售额超过20万的辉煌业绩。

  选择微商产品时,不要凭着感觉走,有一些是微商好卖的产品所必备的特质:

  1、有广告。这里的广告不是指你朋友圈的广告,而是在各大权威媒体上的广告,比如众航国际在湖南卫视和安徽卫视的电视广告,或者在新浪、腾讯等知名互联网上的广告。这些广告可以大大减轻人们对产品质量的怀疑。

  2、有品牌。明星代言能够让产品的形象正面起来,有质量检测认证,市场口碑好,并且有实际效果案例,让消费者更能认同。

  微商代理赚钱几乎是行业共识,怎么来做,要看如何选择,以及能够正确经营。美丽和健康是一个长青行业,市场的大潮注定未来需求量必不会少,众航国际就是在此基础上选择最佳的产品,配合整套科学的微商销售体系,让大家跟随众航国际月入过万,甚至月入十万、百万。

  过去十年,淘宝店主们赚钱了,未来十年,是微商代理的时代了。

关键词:微商,众航国际,脱贫致富

责任编辑: 杨晓