您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

福建省联合采购协会交流基地成立

来源: 台海网(厦门) 作者: 2017-04-17 14:49:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月16日福建省联合采购协会交流基地在厦门市海沧区悦豪山庄成立。

  上午10点许,中国诚信品牌万里行福建组委会主任林志平、福建省联合采购协会常务副会长聂永强、纵通(厦门)信息科技有限公司总经理廖富华共同为福建省联合采购协会交流基地揭牌。揭牌仪式后。参加此次揭牌仪式的领导嘉宾共同参观了交流基地并与大家交流座谈。

  与会领导分别就协会交流基地成立表示祝贺并做了讲话,中国诚信品牌万里行福建组委会主任林志平指出协会会员通过交流基地,促进友谊,加强团结,共同发展并强调愿为协会会员企业品牌建设保驾护航。纵通(厦门)科技信息有限公司总经理廖富华,对福建省联合采购协会交流基地落户其旗下悦豪山庄表示欢迎,强调能为会员提供户外扩展、聚会交流、沙龙论坛、项目对接等服务深感荣幸。福建省联合采购协会副会长詹文强表示日后将扩大对外交流,推动本省企业创新发展,发挥政府与企业、企业与社会之间的桥梁纽带作用。为福建省的经济发展和社会进步多做贡献。

  中国诚信品牌万里行福建组委会主任林志平、福建省联合采购协会常务副会长聂永强、纵通(厦门)信息科技有限公司总经理廖富华、福建省联合采购协会副会长詹文强、光彩双拥科技园执行董事邱军团以及30多位社会各界代表参加了此次活动。

关键词:协会,联合采购, 福建,交流基地

责任编辑: 杨晓